alt
Último Momento

11/04/2023 | Deportes - Regionales

Primer encuentro hípico del año en Villa Trinidad

El Complejo Hípico “Decente Cerutti” de Villa Trinidad fue sede el pasado domingo de la primera reunión del año. La jornada estuvo marcada por una intensa actividad, en la que se disputaron diez carreras.

En la carrera H.A.C. de 300 metros, el primer puesto fue para Don Remigio de Seeber, seguido por Bandido de Monte Oscuridad, a dos cuerpos. El jockey Claudio Luchesi fue quien condujo al ganador.

En la primera carrera "A" de 300 metros, la victoria fue para Morito de Col. Bossi, que se impuso por un cuerpo a El Gaucho de Selva. Mauro Daro fue el jockey encargado de guiar al caballo ganador.

La primera carrera “B” de 300 metros fue ganada por Rey del Chori de Rafaela, que superó por tres cuerpos a Doña Malicha de Seeber. El jockey Mauro Daro tuvo una destacada actuación al obtener la victoria en esta carrera y en la primera carrera “A”.

En la carrera H.A.C. B. de 300 metros, Despreciado de Hersilia se impuso a Sumariante de Tacural por dos cuerpos. El jockey Miguel Carlevaris fue el encargado de montar al ganador.

En la segunda carrera “A” de 300 metros, Caramelito de Selva se impuso por tres cuartos de cuerpo a Golondrina de Morteros, con Héctor Acosta como jockey.

En la segunda carrera “B” de 300 metros, Pipo de Seeber ganó por dos cuerpos a Doña Soledad de Morteros. Jorge Ojeda fue el jockey encargado de montar al ganador.

En la tercera carrera de 300 metros, Luis Simon de Morteros se impuso por tres cuerpos a Chilindrina de Humberto 1°, con Mauro Daro como jockey.

La cuarta carrera de 300 metros fue ganada por Don Sisco de Cañada Rosquin, que superó por tres cuerpos a Que Aplauso de Morteros. El jockey José Alvarez fue quien guió al caballo ganador.

La quinta carrera de 300 metros tuvo como ganador a Perla Negra de Col. Bossi, que se impuso por el pescuezo a Fujitivo de Huanqueros. Miguel Carlevare fue el jockey encargado de guiar al caballo ganador.

En la sexta carrera, el Clásico de 300 metros, Mata 18 de Arroyo Aguiar se impuso por tres cuartos de cuerpo a Emperador de San Cristóbal, con Matias Castillo como jockey.

La séptima carrera de 300 metros fue ganada por Aurelio de Morteros, que superó por dos cuerpos a Comentario de Seeber. Mauro Daro fue el jockey encargado de guiar al ganador.

La octava carrera de 300 metros tuvo como ganador a Irupe de Huanqueros, que se impuso por un cuerpo y medio a Que jugador de Morteros. Facundo Romero fue el jockey encargado de montar al ganador.

En la novena carrera, el Clásico de 300 metros, Soy Negrito de Añatuya se impuso por media cabeza a Don Raul de Seeber, con Sebastián Castillo como jockey.

En la décima carrera del día, la emocionante competencia se vivió con gran intensidad. La yegua Milagro de Añatuya se destacó sobre su competencia, logrando una victoria por un cuerpo de diferencia ante la yegua Josefina de Brinkmann, en una carrera que mantuvo a los espectadores en vilo hasta el último segundo.

Con estas carreras se dio por finalizada la primera reunión del año en el Complejo Hípico “Decente Cerutti” de Villa Trinidad. Los resultados son una muestra del alto nivel de competitividad que se vivió en la pista y de la habilidad de los jockeys y entrenadores que participaron en la competencia.

Los amantes de las carreras de caballos ya se preparan para las próximas reuniones. El próximo sábado 15 de abril, el Jockey Club de San Francisco será el anfitrión de una nueva reunión, seguido por el Jockey Club de Santa Fe el domingo 16 de abril. Luego, el domingo 23 de abril, los amantes del trote podrán disfrutar de una emocionante competencia en Devoto, y finalmente, el domingo 30 de abril, el Jockey Club de Selva cerrará el mes con más carreras apasionantes.